Família Paludo

Menu completo e pratos de altíssima qualidade

1385

FamiliaPaludo_simbolos

O Restaurante Familía Paludo oferece um menu completo de altíssima qualidade, com pratos variados, destacando-se na especialidade de carnes.

Após passar por uma grande reforma, foi construída uma Parrilla – sistema de grelhas inédito na cidade, concebida pelo Uruguaio Gustavo Pelanda.
O novo projeto oferece conforto e exclusividade, além de uma iluminação de ambiente assinada pelo premiado Light Designer Maneco Quinderé.

Com o novo conceito à La Carte aliado ao seu atendimento personalizado, a casa oferece carnes diferenciadas, preparadas na churrasqueira comumente encontrada somente na Argentina e no Uruguai. Dessa forma, o cliente poderá saborear carnes nobres e exclusivas, harmonizadas com vinhos ou cervejas especiais.

A Parrilha
A Parrilla é um sistema de grelhas móveis, feita para preparar carnes, peixes, frangos, legumes e frutos do mar.

Familia-Paludo-web_6524
Esse tipo de churrasqueira – que só a Família Paludo tem em Niterói – é diferente das tradicionais usadas no Brasil porque a lenha e/ou carvão são queimados separadamente. Esse isolamento é o maior benefício da parrilla: a carne é grelhada somente com o calor da brasa, atribuindo um sabor mais autêntico com menos interferências. A técnica faz com que as carnes percam menos líquido no seu preparo, proporcionando assim uma maior sensação de maciez e suculência.

Família Paludo
Endereço: Av. Quintino Bocaiuva, 247 – São Francisco
Horários de Funcionamento:
Terça a domingo, a partir das 11h30
Feriados: aberto no almoço e no jantar.
Telefone: 2715-3205
Website | Facebook | Instagram | Twitter | Delivery

The restaurant Família Paludo offers a full menu of high quality, with varied dishes, highlighting the meat specialty.

After undergoing a major renovation, it was built a Parrilla – unprecedented grill system in the city, designed by the Uruguayan Gustavo Pelanda.

The new design offers comfort and exclusivity , and an ambient lighting signed by award-winning Light Designer Maneco Quinderé.

With its new La Carte system combined with its personalized service , the house offers different meats, prepared on the grill commonly found only in Argentina and Uruguay. Thus , the customer can taste noble and unique meats, harmonized with wines and special beers.

The Parrilha
The Parrilla is a mobile grill system made ​​to prepare meat, fish, poultry, vegetables and seafood.

Familia-Paludo-web_6524
This type of barbecue – that only Paludo family has in Niterói – is different from traditional used in Brazil because the wood and / or charcoal are burned separately. This isolation is the biggest benefit of the grill : meat is grilled only with the heat from the fire , giving a more authentic flavor with less interference . The technique causes the meat to lose less fluid in their preparation , thus providing a greater sense of tenderness and juiciness.

Família Paludo
Address: Av. Quintino Bocaiuva , 247 – São Francisco
Opening Hours: Tuesday to Sunday , starting from 11:30 am Holidays: Open for Lunch and Dinner.
Phone: 2715-3205
Website | Facebook | Instagram | Twitter | Delivery

EVENTOS NA FAMÍLIA PALUDO

OUTRAS EMPRESAS DO GRUPO

Compartilhar

DEIXE UM COMENTÁRIO